среда, 25 мая 2016 г.

Итоговый (длинно)пост по СП НЕФОРМАТные альбомы

Привет, ребята-девчата, котики и печенюшки! :)

Как-то неожиданно подошел к концу совместный проект блога Мухи творчества НЕФОРМАТные альбомы. Даже не верится, что я со своими кривыми ручонками и всепобеждающей ленью смогла осилить все этапы :) И не только осилить, но и оказаться в трех ТОПах, что для меня, скрапового новорожденного (полгода всего - ути-пути, кто тут такой маленький и неуверенный над бумажкой дрожит?:)) было очень приятно и неожиданно, вдохновляюще и самоутверждающе - оказывается, мои работы вполне даже ничего :)


Ладно, хватит болтологии, лучше смотрите альбомчики :)



Этап первый - миник-домик:

На самом деле, об СП я узнала уже после начала второго этапа, так что домик делала вторым после сердечка. Здоровенный шестиразворотный пухляк на 38 фотографий, с секретиками и символичными украшалками, о любви и счастье совместной жизни. Больше фоток домика можно увидеть вот ЗДЕСЬ.

Этап второй - сердешный мимиминик :)


Это мой первый альбом в СП и второй альбом в жизни. Сделан в подарок моим родителям на сорокалетие со дня свадьбы (кстати, 5 июня уже буду его вручать! Надеюсь, подарок понравится :)), тоже о любви, доме и семейном счастье. Именно с этим альбомом у меня случилось творческое помутнение, когда отключается голова, внешний мир перестает существовать, а работа сама себя создает, великолепное чувство! Больше фоток и описание сердечка ищите ЗДЕСЬ

Этап третий - машинка для шпионов :)


Этот миник - рекордсмен и по количеству секретиков, и по времени, затраченному на его создание (уложилась в 6 часов!!!), а еще здесь я тренировалась использовать минимум декора. К сожалению, наша автомобильная поездка накрылась медным тазом, но, глядишь, еще и пригодится, не последний раз же в отпуск собираемся :) Пусть пока стоит на полке вдохновения :) Подробнее про машинку читайте ЗДЕСЬ.

И последний этап - альбом-палитра (или куда пристроить засохшие кисточки и огрызки карандашей :))


По содержанию и идее этот миник - мой самый любимый :) Правда что-то появились вопросы к обложке - какой-то несуразной она теперь кажется... Зато здесь я оторвалась с акварельками, накрасилась от души :) И наконец-то воплотила идею создать альбом на холстах :) Не уверена, но подозреваю, что это был мой первый опыт с миксд-медиа... Буду думать так во всяком случае :) Посмотреть и почитать о палитре можно ЗДЕСЬ.

И был еще один альбомчик, который не показала в СП, а поучаствовала с ним в других заданиях, но который есть:

Миник-рррракета по шаблону второго этапа:


Мой первый опыт в американском стиле, дооолго собиралась с силами, чтобы его начать, но на удивление сотворился он довольно быстро :) Зато уже подарила подруге, и они с сынулей от него в восторге (говорят, что всем знакомым показывают :)) Больше фоток ракеты ЗДЕСЬ.

Вот такие вот альбомушки у меня получились :)

А еще есть нарезанные основы под машинку, ракету и кексик, только бы время на все это найти :) Если перефразировать известное выражение, то мне нужен раб помощник на работу, уборщица для дома, повар на кухню и любовница для мужа, чтобы спокойно воплотить все идеи :) Хотя да, без любовницы, пожалуй, пока обойдемся :)

А теперь минутка спасибок :)

Конечно же, в очередной раз огромное спасибо блогу Мухи творчества и дизайнерам, столько гениальных идей, столько вдохновения! Такой невероятно мотивирующий проект придумали и воплотили, что нет слов! Для меня этот СП стал первым "прыжком выше головы", когда начинаешь осознавать, что можешь больше и лучше. А еще спасибо девчатам-участницам проекта за невероятнейшие работы (половину растащила в папки-вдохновлялки:)) - вы супер, знаете же, да? И спасибо всем, кто стал моими почетными печеньками, всем-всем, кто комментировал мои альбомы - это правда очень для меня важно :)

Другими словами, это было великолепно и незабываемо, и... давайте еще а?!!! :)




15 комментариев:

  1. Наталья, спасибо Вам за ваше участие и тёплые слова в адрес нашего проекта! Все ваши альбомы чудесны, и зря ракету раньше не показали - классная же! (P.S. а раба/помощника, думаю, хотела бы любая скраперша себе завести)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ольга! Да, с ракетой я немножко тормознула :) Но менее любимой она от этого не стала :)

      Удалить
  2. Наташа, замечательные альбомы! Столько в них жизни, эмоций! Супер!

    ОтветитьУдалить
  3. Наталья, поздравляю с отличным завершением проекта! Появились и "печеньки", и отличные альбомы, и бесценный опыт! Ведь здорово же))) Кстати, а ведь начался новый СП! Слабо? Я уже обдумываю открытку)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Разина :) Да, этот сп мне очень многое дал :) Очень рада, что не побоялась и приняла в нем участие :) А насчет следующего СП пока размышляю - научиться КАСу и открыткоделанью было бы неплохо, но что-то в голове пока пусто :( Хотя, может как обычно нападет на меня вдохновение в день завершения этапа :))

      Удалить
    2. Стоит только попробовать))) Удачи!!!

      Удалить
  4. Наташа, спасибо тебе огромное, что поддержала наш проект "НЕФОРМАТные альбомы"! Еще приятно было читать твои комментарии в блогах других девочек участниц проекта) За это отдельное спасибо! Это много стоит - поддержка другого! Люблю все твои альбомчики!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое :) этот проект вообще очень душевный и уютный, он и мне огромнейшую поддержку оказал :)

      Удалить
  5. Наталья! Чего же вы ракету не показали, ну улетная же получилсь! И как вам американский стиль "к лицу" - здорво удался, я вообще просто обожаю такие яркие и необычные работы, и столько там выдвигающихся штучек, в общем здорово! Ну и остальные альбомчики не подкачали! Большое спасибо за активное участие в проекте, ждем ваших работ по другим нашим заданиям!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юлия! Да, с ракетой немножко не сообразила :) рада, что ракета тоже понравилась, больше всего в ней сомневалась :)

      Удалить
  6. Полгода.. .ага.. .дрожат ручки!!Кто бы говорил!! Вон какие шикарные работы!!! Машинка для ФСБ и ЦРУ прям в сердце!! прям слов нет.. у меня как раз с секретиками проблема.. а тут полгода и уже шпионов готовят...

    А вообще все альбомы получить очень душевными, очень теплыми, где-то даже забавными!!!

    Мне тоже нужны работники... кроме любовницы... Но мне еще нужен мой клон чтобы на работу за меня ходил...

    И вот тогда я готова во все тяжкие... то есть скраповые... У самой еще лежат заготовки тех альбомов что по проекту были на выбор.

    Наташа, спасибо, что творили вместе с нами весь проект. Спасибо что удивляли и восхищали!!!

    Будем с нетерпением ждать в наших новых проектах и уже не малыша... а состоявшегося Скрапера которому все по силу!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анна, спасибо огромное за теплые слова :) С машинкой у меня на самом деле были самые большие вопросы и я очень была удивлена, когда ее так высоко оценили :) видимо то, что дается легко не кажется интересным :) А я вот восхищаюсь умением многих девочек делать простые и лаконичные вещи :) Обязательно еще буду во всем-всем участвовать :)
      И да, про клона - это в точку :)

      Удалить